Catering

Egal ob Sie eine Feier bis zu 1000 Personen planen, eine Betriebsfeier, eine Hochzeit, einen Geburtstag oder ein Grillfest. Wir bieten ihnen die passenden Speisen hierfür an.

Auch im Catering-Bereich und Partyservice gilt natürlich unser Motto:

Aus Überzeugung regional!

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht mit allen Leistungen, die wir Ihnen für Ihre Feier anbieten können.

Gerne können sie sich ein Buffet oder Menü nach Ihrem Geschmack zusammenstellen.

Bitte beachten Sie allerdings, dass es sich hierbei nur um Vorschläge und einen Auszug unseres Leistungsspektrums handelt.

Viele Fragen lassen sich durch ein persönliches Gespräch und eine fachgerechte Beratung leichter lösen und geben Ihnen Sicherheit bei der Durchführung Ihrer Veranstaltung. Lassen Sie sich von uns bei der Organisation beraten. Gerne erstellen wir ihnen ein unverbindliches Angebot.

Sprechen Sie uns einfach an.  

Catering-Beispiele

  • Norwegischer Fjordlachs am Stück pochiert mit Pommery-Senfdip
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilet, Medaillons vom frischen Lachs
    dazu: Meerrettichschaum und PommerySenfdip
  • Shrimpscocktail lecker eingelegt mit Kräutern und Knoblauch oder natur mit American-Dressing
  • Fischpasteten vom Lachs oder Hecht
  • Antipastiplatte mit eingelegten Auberginen, Zucchini Tomaten, Oliven und Champignons
  • Parmaschinken mit Melone oder Antipasti
  • Schinkenplatte gemischt mit Parmaschinken, zart geräuchertem Schinkenspeck, kräftigem Schwarzwälder Schinken und saftig gekochtem Schinken, dazu: Melone oder Antipasti
  • Vitello-Tonnato dünn geschnittene gekochte Kalbfleischscheiben mit cremiger Thunfischsoße
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Feldsalat mit Cocktailtomaten, kross gebratenen Speckwürfeln und Croutons
  • Lammkeulenscheiben vom Jesinger Lamm mit Kräutern mariniert
  • Rinderhüftsteaks mild gewürzt
  • Putensteaks in Currymarinade oder Schweinehalssteaks mariniert mit Paprika
  • Grillkäse mariniert oder natur
  • Verschiedene Grillwürstchen wie zum Beispiel Rostbratwurst Thüringer Art, Rote Wurst oder Salsiccia
  • Salatauswahl mit zum Beispiel verschiedenen Blattsalaten, Tomatensalat, Gurkensalat, Krautsalat, hausgemachtem schwäbischem Kartoffelsalat und Bulgursalat
  • mit schwä­bischem haus­gemachtem Kartof­fel­salat,
  • bunten Blatt­salaten mit ver­schiedenen Dressings, Karotten-, Gurken-, Kraut und Tomaten­salat
  • weitere Salate bieten wir ihnen gerne auf Anfrage an
  • Schwäbischer Kalbsbraten mit Weckknödelfüllung an Rahmsauce
  • Lammkeule mit leichter Knoblauchnote und Kräutern gewürzt an herzhafter Lammsauce
  • Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse auf Gemüse-Sahnesauce
  • Hausgemachte Spätzle, Bandnudeln und Petersilienkartoffeln
  • Bunte Gemüseplatte mit zweierlei von der Karotte, Blumenkohl und Buttererbsen
  • Käse-Früchtespieße mit mildem Hartkäse und bunten Früchten
  • Fleischbällchen-Spieße mit rotem und gelbem Paprika
  • Tomatenspieße Caprese Cocktailtomaten und Mini-Mozzarellakugeln
  • Hähnchen-Spieße in verschiedenen Variationen
  • Mini-Wraps mit Hähnchenfleisch oder vegetarisch
  • Antipastigemüse im Gläschen eingelegte Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomate
  • Bunter Linsensalat im Gläschen rote und gelbe Linsen in Balsamico-Viniagrette
  • Griechischer Salat Feta-Käse, Oliven, Tomaten-, Paprika und Gurkenwürfeln
  • Glasnudelsalat mit Shrimp am Spieß in Reisnudelpanade oder vegetarischer Frühlingsrolle
  • Schinkenhörnchen Blätterteig gefüllt mit Schinken und Käse

Gerne stellen wir Ihnen unsere Desserts in Gläschen mit einer passenden Dekoration bereit. Alternativ dazu können wir die Desserts auch auf Platten mit der passenden Dekoration anrichten.

  • Joghurt-Mango-Mousse
  • Panna-Cotta- Italienische Vanillecreme fein abgeschmeckt mit Maraschino und dazu fruchtiges Himbeermark
  • Schokomousse von der dunklen oder weißen Schokolade
  • Bayrische Creme mit bunten Waldbeeren
  • Cappuccinomousse
  • Tiramisu klassisch von der Aprikose oder von der Zwetschge
  • Buttermilch-Zitronenmousse
  • Obstsalat mit frischen Früchten der Saison und halbgeschlagener Vanillesahne
  • Crème Brûlée
  • Zimt-Mousse mit Lebkuchencrumble
  • Bratapfelmousse vom Brettacher Apfel mit Apfelragout