Wochenmenü

16. bis 20. September 2019

Montag

Tafelspitz
mageres gekochtes Rindfleisch
mit Blattspinat und Salzkartoffeln

€ 6,10

Dienstag

Schweinebäckle
geschmort in Trollingersauce mit
hausgemachten Kartoffelknödeln
und Salat

€ 6,10

Mittwoch

Schweinerückensteak
natur gebraten an Rahmsauce mit
hausgemachtem Kräuterflädle
und Kohlrabigemüse

€ 6,10

Donnerstag

Hähnchenkeule
gegrillt mit Kartoffel-Frischkäse-
Tasche und Salat

€ 6,10

Freita

Fischfilet
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
dazu Kräutergnocchi und Zucchinigemüse


Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen und einen Tagessalat sowie
eine Wochensuppe zum Mitnehmen an.

€ 7,10