Wochenmenü

22. bis 26. Juli 2019

Montag

Lammbraten
vom Jesinger Wiestallamm
mit Schupfnudeln und Salat

€ 6,10

Dienstag

Kalbsgeschnetzeltes
"Züricher Art" mit Kartoffel-
rösti und Salat

€ 6,10

Mittwoch

Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Frischkäse auf
Blattspinat mit Gemüsereis

€ 6,10

Donnerstag

Schweinerückensteak
überbacken mit Tomate und Käse,
dazu Hörnchennudeln und Zucchinigemüse

€ 6,10

Freitag

Fischfilet
im Sesammantel mit gebratenen
Nudeln und Chinakohlsalat

Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen und einen Tagessalat 
zum Mitnehmen an.

€ 7,10