Wochenmenü

17. bis 21. Februar 2020

Montag:Schweineschnitzel
paniert mit hausgemachten Spätzle
und Kartoffel-Gurkensalat

€ 6,50

Dienstag:

Hühnerfrikasee
im Rieslingsahnesössle mit
Dampfreis und Buttererbsen

€ 6,50

Mittwoch:Kalbsrahmbraten
aus der saftigen Keule mit
Kroketten und Salat

€ 6,50

Donnerstag:Bierbrauersteak
vom Schweinehals mit Rahm-
wirsing und Kartoffelwürfeln

€ 6,50

Freitag:




 

Lachsnudelpfanne
feine Bandnudeln auf Pommery-
Senfsössle mit Stücken vom Fjord-
lachs und grosser Salat


Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen und einen Tagessalat sowie
eine Wochensuppe zum Mitnehmen an.

€ 7,50