Wochenmenü

02. bis 06. Dezember 2019

Montag

Siedfleisch
Gekochtes Rindfleisch mit
Schnittlauchsauce, dazu
salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat

€ 6,10

Dienstag

Putensteak "Toskana"
überbacken mit Tomate und Käse,
dazu Wilder Reis und Zucchinigemüse

€ 6,10

Mittwoch

Spanferkelbraten
mit Rotkraut und
Kartoffelpüree

€ 6,10

Donnerstag

Tortellini "Quattro Fromaggi"
mit Rinderhackfleischfüllung in Käse-
Kräutersauce, dazu große Salatschale

€ 6,10

Freitag

Backfisch
im Bierteig mit Kartoffelscheiben,
Sauce Remoulade und Salat


Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen und einen Tagessalat sowie
eine Wochensuppe zum Mitnehmen an.

€ 7,10