Wochenmenü

08. März bis 12. März 2021

Montag:

Schwäbische Linsen
mit hausgemachten Spätzle
und Saitenwürstchen

€ 6,80
             

Dienstag:

Szegediner Gulasch
aus der Schweineschulter
mit Kraut, dazu Serviettenknödel
und Salat

€ 6,80

Mittwoch:

Gekochter Tafelspitz
mit Salzkartoffeln, an Meerrettich-
sauce und Rote-Bete Salat

€ 6,80

Donnerstag:

Hähnchenbrust 
gefüllt mit Frischkäse dazu
Kräuterreis und Blattspinat

€ 6,80

Freitag:





 

Fischfilet
mit Tomate-Mozzarella
überbacken, dazu Gnocchi 
und Ratatouille Gemüse

Gerne bieten wir Ihnen ein täglich Wechselndes zweites Tagesessen, sowie eine Tagessuppe an.

€ 7,80