Wochenmenü

18. bis 22. November 2019

Montag

Schnitzel "Hubertus"
Schweineschnitzel natur gebraten
mit Waldpilzsauce, Nudeln und Salat

€ 6,10

Dienstag

Schwäbische Linsen
mit hausgemachten Spätzle
und Saitenwürstchen

€ 6,10

Mittwoch

Königsberger Klopse
Hackfleischbällchen mit
Riesling-Sauce, Reis und Salat

€ 6,10

Donnerstag

Burgundergulasch
vom Rind in kräftiger Rotweinsauce
mit hausgemachten Kartoffelknödeln
und Brokkoli

€ 6,10

Freita

Fischfilet
natur gebraten mit Schnittlauchkartoffeln
und Salat vom Buffet


Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen und einen Tagessalat sowie
eine Wochensuppe zum Mitnehmen an.

€ 7,10