Wochenmenü

11. bis 15. Februar 2019

Montag

Schweinehalssteak "Puszta"
mit buntem Papriakgemüse
und Wilden Kartoffeln

€ 6,10

Dienstag

Kalbsgeschnetzeltes
"Züricher Art" mit frischen Champignons
in Sahnesauce mit hausgemachten
Spätzle und Salat

€ 6,10

Mittwoch

Sauerbraten
mit Rotkraut und hausgemachtem
Serviettenknödel

€ 6,10

Donnerstag

Putensteak "Hawaii"
überbacken mit Ananas und Käse
an Currysauce mit Reis und Salat

€ 6,10

Freitag

Lachsnudelpfanne
Bandnudeln mit Stücken vom pochierten
Lachs, Cocktailtomaten und Ruccola in
Dijon-Senf-Sauce mit großer Salatschale

Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen und einen Tagessalat 
zum Mitnehmen an.

€ 6,10