Wochenmenü

19. Oktober bis 23. Oktober 2020

Montag:

Putenmedaillons
natur gebraten mit buntem
Kaisergemüse und Kroketten

€ 6,50

Dienstag:

Schwäbische Linsen
mit hausgemachten Spätzle 
und Saitenwürstchen

€ 6,50

Mittwoch:

Kohlroulade
mit Hackfleischfüllung, Tomaten-
sauce und Reis

€ 6,50

Donnerstag:

Ungarischer Gulasch
vom Schwein mit Kartoffel-
knödel und Salat

€ 6,50

Freitag:






Wochensuppe:

Lachsnudelpfanne
Bandnudeln mit Stücken vom
Lachs, Cocktailtomaten und 
Ruccola in Dijon-Senfsauce
mit Salat


Grießklösschensuppe
 

Gerne können Sie ihr Mittagessen auch 
am jeweiligen Tag telefonisch vorbestellen.

Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

€ 7,50

 

 

 

€3,20