Wochenmenü

30. März bis 03. April 2020

Montag:

Schweinekrustenbraten
mit Rotkraut und
Kartoffelpüree

€ 6,50

Dienstag:

Schweineschnitzel "Nelson"
überbacken mit Schinken und Käse
an Rahmsauce mit hausgemachten
Spätzle und Salat

€ 6,50

Mittwoch:Rinderrouladen
mit klassischer Füllung, dazu
Erbsen und Nudeln

€ 6,50

Donnerstag:Putenrahmragout
in Sahnesauce mit
Reis und Salat

€ 6,50

Freitag:




 

Fischfilet
im Knuspermantel mit Sauce
Remoulade, Schnittlauchkartoffeln
und Salat

Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen und einen Tagessalat sowie
eine Wochensuppe zum Mitnehmen an.

€ 7,50