Wochenmenü

10. bis 14. Dezember 2018

Montag

Kalbsrahmbraten
mit hausgemachten Spätzle
und Karottengemüse

€ 6,10

Dienstag

Schweinehalssteak
natur gebraten an Biersauce
mit Schwarzwurzelgemüse
und Schupfnudeln

€ 6,10

Mittwoch

Hackfleischbällchen
in Tomaten-Ruccola-Sauce
mit Nudeln und Salat

€ 6,10

Donnerstag

Rindersaftgulasch
mit hausgemachten Kartoffel-
knödeln und Salat

€ 6,10

Freitag

Fischfilet
paniert mit Salzkartoffeln,
Sauce Remoulade und Salat

Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen und einen Tagessalat 
zum Mitnehmen an.

€ 7,10