Metzgerei

Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.

Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.

In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.

In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.

Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.

Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden.
Wir beziehen unser Fleisch vom Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.

Durch die hauseigene Zerlegung und Produktion von Wurstwaren, können wir ein Höchstmaß an Qualität versprechen.

Wir suchen:

Fleischereiverkäufer/in (m/w/d)

in Voll-oder Teilzeitstelle, Arbeitszeiten nach Vereinbarung

Wir freuen uns auch über motivierte Quereinsteiger.
Gerne einfach telefonisch, per Mail oder persönlich melden.
Weitere Details können in einem persönlichen Gespräch besprochen werden.

Öffnungszeiten Metzgerei
Montag und Dienstag: 8:30 bis 13:00 Uhr nachmittags geschlossen
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 13:00 Uhr

Tagesmenü

Mittagessen zum Mitnehmen 
in der Metzgerei von 11.30 bis 13.00 Uhr

Freitag, 19. April 2024

Mexican Bowl
Salatschale mit Blattsalaten, Reissalat, Mais, Kidneybohnen, Tomatensalat, gekochtes Ei, Avocado, Tortilla Chip, Limetten Koriander Dressing

8,50 €

Seelachsfilet
Paniert, mit Sauce Remoulade, dazu frittierte Kartoffelscheiben und Salat

9,50 €

Hähnchenbrust
gefüllt mit Frischkäse, dazu Rahmspinat und Nudeln

8,50 €

Aus unserer Warmtheke bieten wir an:
Panierte Schweineschnitzel, Ofenfrischer Fleischkäse,
Fleischküchle oder Oberländer. 

Ab Dienstags frisch gekocht: Knöchle und Brustripple

Sie können sich auch einen gemischten Salat
aus unserer Salattheke zusammenstellen.
Gerne nehmen wir Vorbestellungen unter 07021 2734 entgegen.

Wochenmenü

Wochenmenü zum Mitnehmen in der Metzgerei
Montag bis Freitag von 11.30 bis 13:00 Uhr

22.April bis 26.April 2024

Montag

Königsberger Klopse
an Rieslingsauce mit Reis und Salat

Dienstag

Schweineschnitzel
überbacken mit Schinken und Käse, dazu Kartoffel-Frischkäsetasche und Salat

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

„Asia Wok Pfanne“ Gebratene Nudeln mit buntem Gemüse, Streifen von der Putenbrust und Salat

Freitag

Fischfilet
natur gebraten, an Dillsauce dazu Salzkartoffeln und Kaisergemüse

Nach oben scrollen