Metzgerei

Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.

Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.

In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.

In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.

Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.

Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden.
Wir beziehen unser Fleisch vom Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.

Durch die hauseigene Zerlegung und Produktion von Wurstwaren, können wir ein Höchstmaß an Qualität versprechen.

Wir suchen:

Fleischereiverkäufer/in (m/w/d)

in Voll-oder Teilzeitstelle, Arbeitszeiten nach Vereinbarung

Wir freuen uns auch über motivierte Quereinsteiger.
Gerne einfach telefonisch, per Mail oder persönlich melden.
Weitere Details können in einem persönlichen Gespräch besprochen werden.

Öffnungszeiten Metzgerei
Montag und Dienstag: 8:30 bis 13:00 Uhr nachmittags geschlossen
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 13:00 Uhr

Tagesmenü

Mittagessen zum Mitnehmen 
in der Metzgerei von 11.30 bis 13.00 Uhr

Montag, 29. April 2024

Frühlings Bowl
Salatschale mit Blattsalaten in Pommery-Senf-Dressing, weißer Spargelsalat, grüner Spargel mit Sesam, Rettichstifte, Flädle Röllchen, gekochtes Ei, Tomaten und Kresse

8,50 €

Schweinebäckle
Geschmort in Trollingersauce mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree

8,50 €

Schwäbische Kässpätzle
hausgemachte Spätzle mit Albkäse, geschmelzten Zwiebeln und Salat

8,50 €

Aus unserer Warmtheke bieten wir an:
Panierte Schweineschnitzel, Ofenfrischer Fleischkäse,
Fleischküchle oder Oberländer. 

Ab Dienstags frisch gekocht: Knöchle und Brustripple

Sie können sich auch einen gemischten Salat
aus unserer Salattheke zusammenstellen.
Gerne nehmen wir Vorbestellungen unter 07021 2734 entgegen.

Wochenmenü

Wochenmenü zum Mitnehmen in der Metzgerei
Montag bis Freitag von 11.30 bis 13:00 Uhr

29.April bis 03.Mai 2024

Montag

Schweinebäckle
geschmort in Trollingersauce
mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree

Dienstag

Sauerbraten
aus der Rinderschulter mit
Nudeln und Salat

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Gefüllter Paprika
Mit Hackfleischfüllung an Tomatensauce dazu Reis

Freitag

Fischfilet
unter der Kräuterkruste mit Gnocchi und Salat

Nach oben scrollen