Familie hepperle

Unser Betrieb wurde 1879 von Luise und Benjamin Hepperle gegründet
und wird bis heute in der 4 und 5. Generation gemeinsam mit Gerhard und Kathrin Hepperle geführt.

Unser Familienbetrieb besteht momentan aus der 4. und 5. Generation:

  • Gerhard Hepperle: Metzgermeister & Geschäftsführer
  • Beate Hepperle: Verkaufsleitung der Metzgerei & Catering
  • Kathrin Hepperle: Hotelbetriebswirtin, Geschäftsführerin, Büro, Hotel und Gasthaus
  • Ralf Hepperle (geb. Kern): Restaurantfachmann & Barmeister, Küche, Verkauf & Catering
  • Sonja Kiedaisch ( geb. Hepperle) Verkauf Metzgerei und Gasthaus
  • Martina Hepperle 
1879
08.Februar
Luise & Benjamin Hepperle eröffnen die Metzgerei & das Gasthaus

Die Metzgerei im Erdgeschoss und das Gasthaus in der1. Etage in der Dreikönigstr.12

1888
Die Wirtschaft zieht in das Erdgeschoss
1920
Rosa & Alfred Hepperle übernehmen den Betrieb
1947
Alfred Hepperle Senior verstarb

Der Betrieb wurde von Rosa Hepperle und Lore Hepperle geführt, da Alfred Hepperle jun. in französischer Kriegsgefangenschaft war

1954
19.Februar
Elisabeth & Alfred Hepperle übernehmen den Betrieb

Die Metzgerei wird renoviert
Die Wirtschaft wurde ebenfalls renoviert und ist bis heute mit der Wand-Vertäfelung aus Ulmenholz erhalten.

1958
Eröffnung des Hotelbetriebs
1976
Umbau des Nebenzimmers mit 40 Sitzplätzen
1979
100-jährige Jubiläumsfeier
1980
Einbindung des Cateringbereichs
1984
Kauf und Neubau des Gebäudes Dreikönigstraße 14

Bau von neuen Produktionsräumen
und Umzug der Metzgerei in die Dreikönigstraße 14.
Vergrößerung der Wirtschaft in der Dreikönigstraße 12.

1993
Beate & Gerhard Hepperle übernehmen den Betrieb
1994
Neubau der Dreikönigstraße 16

mit Hotelzimmern und der hauseigenen Sauna

1999
Neubau des Gästehauses in der Wellingstraße

mit weiteren Zimmern sowie einer Tiefgarage und einem Parkdeck

2020
Juli
Kathrin Hepperle steigt in 5. Generation in die Geschäftsführung ein
Nach oben scrollen