Familie hepperle
Unser Betrieb wurde 1879 von Luise und Benjamin Hepperle gegründet
und wird bis heute in der 4 und 5. Generation gemeinsam mit Gerhard und Kathrin Hepperle geführt.
Unser Familienbetrieb besteht momentan aus der 4. und 5. Generation:
- Gerhard Hepperle: Metzgermeister & Geschäftsführer
- Beate Hepperle: Verkaufsleitung der Metzgerei & Catering
- Kathrin Hepperle: Hotelbetriebswirtin, Geschäftsführerin, Büro, Hotel und Gasthaus
- Ralf Hepperle (geb. Kern): Restaurantfachmann & Barmeister, Küche, Verkauf & Catering
- Sonja Kiedaisch ( geb. Hepperle) Verkauf Metzgerei und Gasthaus
- Martina Hepperle

Die Metzgerei im Erdgeschoss und das Gasthaus in der1. Etage in der Dreikönigstr.12
Thomas A. Edison bringt zum ersten Mal eine Glühbirne dauerhaft zum Leuchten.
Carl Benz meldet sein „Fahrzeug mit Gasmotorenbetrieb“ zum Patent an
Der 1.Weltkrieg beginnt
Ende des 1. Weltkriegs und Ausrufung der Weimarer Republik
Der 2. Weltkrieg beginnt
Ende des 2.Weltkriegs
Der Betrieb wurde von Rosa Hepperle und Lore Hepperle geführt, da Alfred Hepperle jun. in französischer Kriegsgefangenschaft war

Die Metzgerei wird renoviert
Die Wirtschaft wurde ebenfalls renoviert und ist bis heute mit der Wand-Vertäfelung aus Ulmenholz erhalten.
Bau der Berliner Mauer
Bau von neuen Produktionsräumen
und Umzug der Metzgerei in die Dreikönigstraße 14.
Vergrößerung der Wirtschaft in der Dreikönigstraße 12.
Fall der Berliner Mauer
mit Hotelzimmern und der hauseigenen Sauna
mit weiteren Zimmern sowie einer Tiefgarage und einem Parkdeck
Die Corona Pandemie beginnt