Familie hepperle
Unser Betrieb wurde 1879 von Luise und Benjamin Hepperle gegründet
und wird bis heute in der 4 und 5. Generation gemeinsam mit Gerhard und Kathrin Hepperle geführt.
Unser Familienbetrieb besteht momentan aus der 4. und 5. Generation:
- Gerhard Hepperle: Metzgermeister & Geschäftsführer
- Beate Hepperle: Verkaufsleitung der Metzgerei & Catering
- Kathrin Hepperle: Hotelbetriebswirtin, Geschäftsführerin, Büro, Hotel und Gasthaus
- Ralf Hepperle (geb. Kern): Restaurantfachmann & Barmeister, Küche, Verkauf & Catering
- Sonja Kiedaisch ( geb. Hepperle) Verkauf Metzgerei und Gasthaus
- Martina Hepperle
Die Metzgerei im Erdgeschoss und das Gasthaus in der1. Etage in der Dreikönigstr.12
Der Betrieb wurde von Rosa Hepperle und Lore Hepperle geführt, da Alfred Hepperle jun. in französischer Kriegsgefangenschaft war
Die Metzgerei wird renoviert
Die Wirtschaft wurde ebenfalls renoviert und ist bis heute mit der Wand-Vertäfelung aus Ulmenholz erhalten.
Bau von neuen Produktionsräumen
und Umzug der Metzgerei in die Dreikönigstraße 14.
Vergrößerung der Wirtschaft in der Dreikönigstraße 12.
mit Hotelzimmern und der hauseigenen Sauna
mit weiteren Zimmern sowie einer Tiefgarage und einem Parkdeck