Metzgerei
Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.
Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.
In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.
In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.
Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.
Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden.
Wir beziehen unser Fleisch vom Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.
Durch die hauseigene Zerlegung und Produktion von Wurstwaren, können wir ein Höchstmaß an Qualität versprechen.
Wir suchen:
Fleischereiverkäufer/in (m/w/d)
in Voll-oder Teilzeitstelle, Arbeitszeiten nach Vereinbarung
Wir freuen uns auch über motivierte Quereinsteiger.
Gerne einfach telefonisch, per Mail oder persönlich melden.
Weitere Details können in einem persönlichen Gespräch besprochen werden.
Mini-Jobber (m/w/d)
zur Unterstützung des Service-Teams in unserer Gastwirtschaft
Öffnungszeiten Metzgerei
Montag bis Mittwoch: 8:30 bis 13:00 Uhr nachmittags geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 8:00 bis 13:00 Uhr
Tagesmenü
Mittagessen zum Mitnehmen
in der Metzgerei von 11.30 bis 13.00 Uhr
Mittwoch, 07. Juni 2023
Bulgur-Tabouleh Bowl
Salatschale mit Bulgur, Tomaten- Gurken Salat, Kichererbsen, gelber Paprika, Frühlingszwiebeln, Blattsalat mit Joghurtdressing garniert mit Limette, Minze und Rosa Beeren
€ 8,50
Hähnchenbrust
gefüllt mit Frischkäse, auf Blattspinat
dazu Reis
€ 8,20
Gebackene Rinderleber
mit geschmelzten Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Salat
€ 8,20
Aus unserer Warmtheke bieten wir an:
Panierte Schweineschnitzel, Ofenfrischer Fleischkäse,
Fleischküchle oder Oberländer.
Sie können sich auch einen gemischten Salat
aus unserer Salattheke zusammenstellen.
Gerne nehmen wir Vorbestellungen unter 07021 2734 entgegen.
Wochenmenü
Wochenmenü zum Mitnehmen in der Metzgerei
Montag bis Freitag von 11.30 bis 13:00 Uhr
05.Juni bis 09. Juni 2023
Montag
Ofenfrische Fleischküchle
mit Kartoffelpüree und Karottengemüse
Dienstag
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
Mit Rösti und Salat
Mittwoch
Hähnchenbrust
gefüllt mit Frischkäse, auf
Blattspinat dazu Reis
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Lachsnudelpfanne
Bandnudeln in Dijon-Senfsauce
mit Lachs, Tomaten und Ruccola dazu Salat