Metzgerei
Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.
Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.
In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.
In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.
Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.
Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden.
Wir beziehen unser Fleisch vom Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.
Durch die hauseigene Zerlegung und Produktion von Wurstwaren, können wir ein Höchstmaß an Qualität versprechen.
Öffnungszeiten Metzgerei
Montag bis Mittwoch: 8:30 bis 13:00 Uhr nachmittags geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 8:00 bis 13:00 Uhr
Tagesmenü
Mittagessen zum Mitnehmen
in der Metzgerei von 11.30 bis 13.00 Uhr
Freitag, 24. März 2023
Griesklösschensuppe
Rinderkraftbrühe mit Griesklösschen
€ 4,20
Seelachsfilet
natur gebraten, mit Zucchinigemüse
und Kräutergnocchi
€ 9,20
Schinkennudeln
mit Schinkenstreifen, in Sahnesauce
dazu Salat
€ 8,20
Aus unserer Warmtheke bieten wir an:
Panierte Schweineschnitzel, Ofenfrischer Fleischkäse,
Fleischküchle oder Oberländer.
Sie können sich auch einen gemischten Salat
aus unserer Salattheke zusammenstellen.
Gerne nehmen wir Vorbestellungen unter 07021 2734 entgegen.
Wochenmenü
Wochenmenü zum Mitnehmen in der Metzgerei
Montag bis Freitag von 11.30 bis 13 Uhr
27.März bis 31. März 2023
Montag
Linsen
mit hausgemachten Spätzle
und Saitenwürstle
Dienstag
Schweinekrustenbraten
mit Schupfnudeln, Bratensauce und Salat
Mittwoch
Gefüllte Zuccini
mit Hackfleischfüllung, Tomatensauce und Reis
Donnerstag
Rinderroulade
mit Kartoffelpüree und Buttererbsen
Freitag
Fischfilet
paniert mit Sauce Remoulade
Kartoffelwürfel und Salat
Aufpreis 1,00€