Metzgerei

Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.

Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.

In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.

In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.

Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.

Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden.
Wir beziehen unser Fleisch vom Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.

Durch die hauseigene Zerlegung und Produktion von Wurstwaren, können wir ein Höchstmaß an Qualität versprechen.

Öffnungszeiten Metzgerei
Montag und Dienstag: 8:30 bis 13:00 Uhr nachmittags geschlossen
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 13:00 Uhr

Tagesmenü

Mittagessen zum Mitnehmen 
in der Metzgerei von 11.30 bis 13.00 Uhr

Montag 09. September 2024

„Bulgur Tabouleh Bowl“
Salatschale mit Bulgur, Tomaten- Gurken Salat, Kichererbsen, gelber Paprika, Frühlingszwiebeln, Blattsalat mit Joghurtdressing garniert mit Limette, Minze und Rosa-Pfefferbeeren

8,90 €

Hähnchen Piccata Milanese
mit Nudeln an Tomatensauce dazu Zucchinigemüse

8,90 €

Gebratener Fleischkäse
auf Rahmgemüse mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat

8,90 €

Aus unserer Warmtheke bieten wir an:
Panierte Schweineschnitzel, Ofenfrischer Fleischkäse,
Fleischküchle oder Oberländer. 

Ab Dienstags frisch gekocht: Knöchle und Brustripple

Sie können sich auch einen gemischten Salat
aus unserer Salattheke zusammenstellen.
Gerne nehmen wir Vorbestellungen unter 07021 2734 entgegen.

Wochenmenü

Wochenmenü zum Mitnehmen in der Metzgerei
Montag bis Freitag von 11.30 bis 13:00 Uhr

09.September bis 13. September 2024

Montag

Hähnchen-Piccata Milanese
mit Nudeln an Tomatensauce
dazu Zucchinigemüse

Dienstag

Ungarischer Gulasch
vom Schwein, mit Kartoffelknödel
und Salat

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Kalbsrahmbraten
Mit Kroketten und Salat

Freitag

Fischfilet
Paniert, mit Sauce Remoulade
dazu Kartoffelwürfel und Salat

Nach oben scrollen