Metzgerei

Wir suchen Unterstützung im Verkauf !

Wir bieten familienfreundliche Arbeitszeiten, lockeres Arbeitsklima, übertarifliche Bezahlung, Mitarbeiterrabatt, Urlaubs-und Weihnachtsgeld etc.

Interesse? Dann einfach in 2 Minuten unser Job-Formular ausfüllen:

 

Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.

Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.

In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.

Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.

Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden.Wir beziehen unser Fleisch vom  Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.

Durch die hauseigene Zerlegung und Produktion von Wurstwaren, können wir ein Höchstmaß an Qualität versprechen.

Öffnungszeiten Metzgerei
Montag und Dienstag: 8:30 bis 13:00 Uhr nachmittags geschlossen
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 13:00 Uhr

Tagesmenü

Mittagessen zum Mitnehmen 
in der Metzgerei von 11.30 bis 13.00 Uhr
Montag, 28. April.2025

„Frühlingsbowl“
Salatschale mit Blattsalat in Pommery-Senf-Dressing, weißer Spargelsalat, grüner Spargel mit Sesam, Rettichstifte, Flädle Röllchen, gekochtes Ei, Tomatenviertel und Kresse

€8,90

Putenmedaillons
mit Zucchinigemüse und Polentatalern

€ 8,90

„Holzfällersteak“
vom Schweinehals mit gebratenen Zwiebeln
Kartoffelecken und Salat

€ 8,90

Gerne bieten wir Ihnen aus unserer Warmtheke panierte Schnitzel, ofenfrische Fleischküchle, Bratwürste oder Fleischkäse, sowie Rohkost- oder Blattsalate aus der Kühltheke an.

Alle Gerichte können Sie zwischen 11.30 und 13.00 Uhr abholen. Vorbestellungen sind gerne möglich.

Wochenmenü

Wochenmenü zum Mitnehmen in der Metzgerei
Montag 21.April bis Freitag 02.Mai von 11.30 bis 13:00 Uhr

Montag
28.04.

Putenmedaillons
mit Polentataler und Zucchinigemüse

Dienstag
29.04

Lammgulasch
mit grünen Bohnen und Schupfnudeln

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag
01.05.

Feiertag

Freitag
02.05.

Fischfilet  
natur gebraten, an Dillsauce mit Nudeln und Kaisergemüse

Nach oben scrollen