Metzgerei

Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.

Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.

In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.

In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.

Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.

Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden.
Wir beziehen unser Fleisch vom Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.

Durch die hauseigene Zerlegung und Produktion von Wurstwaren, können wir ein Höchstmaß an Qualität versprechen.

Wir suchen:

Fleischereiverkäufer/in (m/w/d)

in Voll-oder Teilzeitstelle, Arbeitszeiten nach Vereinbarung

Wir freuen uns auch über motivierte Quereinsteiger.
Gerne einfach telefonisch, per Mail oder persönlich melden.
Weitere Details können in einem persönlichen Gespräch besprochen werden.

Öffnungszeiten Metzgerei
Montag und Dienstag: 8:30 bis 13:00 Uhr nachmittags geschlossen
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 13:00 Uhr

Tagesmenü

Mittagessen zum Mitnehmen 
in der Metzgerei von 11.30 bis 13.00 Uhr
Dienstag, 27.  Februar 2024

Brokkoli-Cremesuppe
mit Crôutons

4,50 €

Hähnchenkeule
Auf buntem Letscho-Gemüse mit Pommes Frites

8,50 €

Schwäbische Kässpätzle
hausgemachte Spätzle mit Albkäse, geschmelzten Zwiebeln und Salat

8,50 €

Aus unserer Warmtheke bieten wir an:
Panierte Schweineschnitzel, Ofenfrischer Fleischkäse,
Fleischküchle oder Oberländer. 

Täglich frisch gekocht: Knöchle und Brustripple

Sie können sich auch einen gemischten Salat
aus unserer Salattheke zusammenstellen.
Gerne nehmen wir Vorbestellungen unter 07021 2734 entgegen.

Wochenmenü

Wochenmenü zum Mitnehmen in der Metzgerei
Montag bis Freitag von 11.30 bis 13:00 Uhr

26.Februar bis01.März 2024

Montag

Ofenfrische Fleischküchle
mit Karottengemüse und hausgemachten Spätzle

Dienstag

Hähnchenkeule
Auf buntem Letschogemüse
mit Pommes Frites

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Spanferkelbraten
Mit Apfelrotkraut und Schupfnudeln

Freitag

Fischfilet
überbacken mit Tomate-Mozzarella
dazu Nudeln und Salat

Nach oben scrollen