Metzgerei
Weihnachtsbestellungen:
Weihnachten steht vor der Tür!
Unter folgendem Link finden Sie unsere „Weihnachtsliste“.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen für Weihnachten ab dem 1. Dezember 2025 entgegen.
Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.
Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.
In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.
Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.
Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden.Wir beziehen unser Fleisch vom Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.
Durch die hauseigene Zerlegung und Produktion von Wurstwaren, können wir ein Höchstmaß an Qualität versprechen.
Öffnungszeiten Metzgerei
Montag und Dienstag: 8:30 bis 13:00 Uhr nachmittags geschlossen
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 13:00 Uhr
Tagesmenü
Mittagessen zum Mitnehmen
in der Metzgerei von 11.30 bis 13.00 Uhr
Dienstag, 25. November 2025
Rote-Bete-Suppe
mit Sahne-Meerrettich und Walnüssen
€ 4,90
Gefüllter Paprika
mit Hackfleischfüllung, an Tomatensauce dazu Reis
€ 9,20
Rindergulasch
aus der Schulter, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 9,20
Gerne bieten wir Ihnen aus unserer Warmtheke panierte Schnitzel, ofenfrische Fleischküchle, Bratwürste oder Fleischkäse, sowie Rohkost- oder Blattsalate aus der Kühltheke an.
Alle Gerichte können Sie zwischen 11.30 und 13.00 Uhr abholen. Vorbestellungen sind gerne möglich.
Wochenmenü
Wochenmenü zum Mitnehmen in der Metzgerei
von Montag 24. November bis Freitag 28.November
von 11.30 bis 13:00 Uhr
Montag
Spanferkelbraten
mit Kohlrabigemüse und Schwenkkartoffeln
Dienstag
Gefüllter Paprika
mit Hackfleischfüllung an Tomatensauce und Reis
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Kalbsrahmbraten
mit Nudeln und Buttererbsen
Freitag
Fischfilet
unter der Kräuterkruste mit Risotto und Kaisergemüse
